您当前的位置: 首页>> 学团工作
航空学院冬季送温暖活动
时间:2018-12-20   点击量:

为了更好地贯彻落实学校领导对贫困学生的帮扶政策,航空学院开展了冬季送温暖活动。出席本次活动的领导有航空学院党总支书记单立功、航空学院团总支书记李光、航空学院1517级辅导员尹伊、航空学院18级辅导员陈伟青。

单书记讲话,表明了此次送温暖活动是党和国家对群众的关心以及学校对学生的关爱,但现给予的帮助与关心只能缓解一时的困难,主要是在情感上给予温暖、在精神上给予鼓励,最重要的还是同学们自己要自强不息。出生家庭环境怎么样,改变不了,但是可以改变未来,通过自身的努力,让生活变得更加美好。

随后单书记深情并茂的与同学们分享了自己学生时代与困苦条件作斗争的经历,激励同学们要更加努力学习,人穷志不短,我们要以乐观的心态对待现在所处的困难环境,怀揣着对未来的希望,努力奋斗,一步一个脚印的走出自己美好的未来,改变自己的命运,谱写出更为华丽的乐章,创造自己更加璀璨的明天。

此次院领导走访慰问,让新生们倍感亲切、深受鼓舞,他们纷纷表示将牢记院领导的谆谆教诲,认真学习,不辜负学校领导与父母的期望。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,祝愿航院学子越来越优秀,能够早日到达梦想的彼岸!

 


 


 


 

文/图:新媒体中心

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com