您当前的位置: 首页>> 学团工作
航空学院迎新晚会暨元旦晚会圆满落幕
时间:2018-12-20   点击量:

20181219日这个不凡的夜晚,航空学院迎新晚会暨元旦晚会重磅来袭,本次晚会由航空学院团总支主办,航空学院学生会承办。

当晚6点整,舞狮表演震撼登场,随之而来的航空学院男神天团啦啦操表演瞬间点燃全场氛围。伴随着欢快的音乐与四位主持人优美的嗓音,晚会正式开始。首先由主持人介绍出席参加本次晚会的领导、老师和学生代表们,他们分别是山东交通学院团委副书记吴硕,航空学院党总支书记单立功,航空学院副院长曾庆凯,航空学院团总支书记李光,航空学院老师臧磊博士、高翔博士,航空学院1517级辅导员尹伊,航空学院18级辅导员陈伟青,以及校四大组织和各二级学院学生会主席。

青春拂晓 情存航院

晚会正式开始,以唯美的嗓音勾起了内心对妈妈的那份柔情、那份思念也引起同学们对童年共鸣,优美的舞姿更让同学们领略到了泰国的美食与文化,在欣赏他国文化的同时中国传统节目相声以诙谐的语言都逗得台下同学们哈哈大笑。也有将中国传统乐器与西洋乐器相结合,弹奏了一首令人陶醉的《雪落下的声音》,辅之台上小姐姐的古典舞蹈,给同学们带来了一场视觉盛宴。

中场抽奖环节更是给同学们带来一波福利,副院长曾庆凯更是以自己发达的肱二头肌成功冲进前五位将大奖带回家。

青春绽放 不服时光

高翔老师以独特的嗓音唱响一首交院《纸短情长》带领同学们重新欣赏了一遍交院的美景,征服了在场观众引发一波高潮。随后的舞蹈更是以激情的舞姿绽放着青春的姿态,也有引领潮流的说唱点燃全场激情,小品用滑稽浮夸的表演,幽默的台词博得了台下观众的欢笑与掌声。武术协会的《尚武精神》则让同学们感受到我中华民族阳刚之气的魅力。

航院曲库争霸赛在台上拉开帷幕,听歌识歌,时不时还小露一手,让台下观众哄堂大笑。

青春寄梦 梦圆今朝

过期酸奶乐队以自己原创歌曲《环形公路》、《标准朋克》再次将现场气氛推向高潮。单立功书记文采飞扬,挥手写下《逐梦起航》并由曾庆凯、李光、尹伊、刘玉虎、王娇深情朗诵,他们声情并茂在朗诵中凸显出追梦的力量。随后的六人歌曲串烧以唯美的嗓音带来了青春路上一份份甜蜜而美好的回忆。

最终期待已久的神秘嘉宾终于要出场了!十四位代理班主任拿出了自己的苦练多时的舞蹈,奉上了神秘节目一一舞蹈串烧。西服搭配粉色小短裙的装扮燃爆全场,用舞蹈串烧将航院人的热情和活力展现的淋漓尽致。伴随着臧磊老师、陈伟青老师、陈文宇、孙光浩同学动听的歌声圆满结束了。

航院的学生干部们、演员们都付出了自己满腔的激情和无数的努力,从而在这一天给观众们奉上了一场完美的晚会。“追梦起航,唱响新时代”希望航空学院的明天更加璀璨!

 


 


 

 

文/图:新媒体中心
 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com