您当前的位置: 首页>> 招生就业
北京飞安人力资源有限公司来我院招毕业生
时间:2016-04-27   点击量:

        岗前培训,取得相应资质是进人就业高端市场的必要条件。在民航业获得CCAR-147部培训是进人航空公司的必备要求。

         2016年4月19日,北京飞安人力资源有限公司到我院宣讲CCAR-147培训事宜,我院2013级40余名学生参加了宣讲会。
        北京飞安人力资源管理有限公司总部设在中国北京,公司的宗旨是为客户提供高效、可靠和具有成本效益的服务,为所有外籍飞行人员,技术人员提供咨询帮助和支持。该公司目前已与国内多家航空公司紧密合作,提供专业、成熟的飞行员及在职人员职业技能提升培训。此外,该司还与北理工等北京几所高等院校合作,为各大航空公司提供大改驾培训、机务维修、空乘人员岗前及在职培训、飞行员航空英语培训等。
        根据目前民用航空现状、航空市场、机务维修人员市场的需求,机务维修系统人机比呈逐年下降趋势,人员增长速度持续落后于机队增长速度,并且目前机务维修系统中成熟的机务维修人员比例不高,导致机务维修系统人力资源相对短缺,尤其是一线维修人员日趋紧张。
        本次培训宣讲是根据CCAR-147维修基地的管理手册,制定2016年7月份到2017年6月份的147部件项目修理培训计划,培训后即可拥有参加中国民用航空器维修人员执照考试的资格,取得合格证的学员可以选择推荐就业或安排就业模式,就业单位均为我们主流航空公司。
        本次宣讲会还解答了同学关心的热点问题,增加了同学对就业市场的了解,明确了学习目标。
                                                                                                                      文/张 琪 图/郑东强
 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com