您当前的位置: 首页>> 招生就业
2016年《百万年薪 公费招飞》飞行员招聘简章
时间:2016-05-09   点击量:

     一、背景介绍

     我们致力于推动航空事业的发展,专注于航空领域人才的培育。具有中国民航总医院体检资质,体检合格后负责安排国内各大航空公司面试,符合委培标准的学员可公费培养,出国前为学员在中国民航局备案,位于美国的飞行实训基地拥有中国民航局(CAAC)认证及美国联邦航空管理局(FAA)认证,欢迎各位志向于蓝天的朋友加入我们,一起实现飞行梦!
    2016年我们联合国内多家航空公司,为各民航公司培养和输送更多更优秀的飞行人员,现面向全国范围内的大学应(往)届全日制本科毕业生(含大三在校生)以及部分大专应(往)届毕业生招募航线和通航飞行学员各50人。航空公司负责定向培养,所招募学员将送往美国进行为期约12个月的飞行员培训,学员取得相关执照正式毕业,回国后直接到用人单位(航空公司)从事职业飞行员工作,用人单位(航空公司)提供有竞争力的薪资待遇。
     二、招生计划
     2016年全国计划招收航线和通航飞行员人数100名
     三、招收对象
全国范围内的大学应(往)届全日制本科毕业生(含大三在校生)以及部分大专应(往)届毕业生(不限专业,理工科与英语专业优先)
     四、招聘条件
     航线招聘要求:满足中国民用航空局空勤人员I类体检标准
     — 学历:统招本科及以上;
     — 年龄:17-26周岁
     — 身高:男性170-185厘米;
     — 体重:身高(cm)-110,上下波动范围在10%以内;
     — 视力:按“C”字型视力表视力0.3以上(单眼裸眼视力100度以内);
     — 无色盲、色弱;无较重的沙眼或倒睫以及散光,远视,眼斜,浑浊等;
     — 无口吃;
     — 无晕车、晕船;
     — 无骨与关节疾病或畸形;无明显的“O”型或“X”型腿;
     — 无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;
     — 无肾炎或血尿,蛋白尿;
     — 无肺结核;无慢性肠胃道疾病;
     — 无肝炎或肝脾肿大;
     — 无耳朵流脓,听力差,经常耳鸣症状;
     — 无精神病家族史,癫痫病史;
     — 无纹身,无大手术(阑尾炎手术和疝气手术除外),无大伤疤(伤疤长度在5厘米之内且不在明显部位)
     通航招聘要求满足中国民用航空局空勤人员Ⅰ 类体检标准
     — 学历:专科及以上;
     — 年龄:17-26周岁;
     — 身高:男性168-185厘米(或腿长74CM)、女性160-180厘米(或腿长74CM);
     — 体重:男:身高(cm)-110;女:身高(cm)-105,上下波动范围在10%以内;
     — 视力:按“C”字型视力表视力0.3以上(单眼裸眼视力500度以内);
     — 无色盲、色弱,无较重的沙眼或倒睫以及散光,远视,眼斜,浑浊等;
     — 无口吃;
     — 无晕车、晕船;
     — 无骨与关节疾病或畸形;无明显的“O”型或“X”型腿;
     — 无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;
     — 无肾炎或血尿,蛋白尿;
     — 无肺结核;无慢性肠胃道疾病;
     — 无肝炎或肝脾肿大;
     — 无耳朵流脓,听力差,经常耳鸣症状;
     — 无精神病家族史,癫痫病史;
     — 无纹身,无大手术(阑尾炎手术和疝气手术除外),无大伤疤(伤疤长度在5厘米之内)
     心理素质条件
     对飞行有兴趣和愿望。性格开朗、情绪稳定、思维敏捷、反应灵活、动作协调、学习能力强。具备一定的领导决策能力和团队协作意识。
     政治条件
     拥护党的方针政策;热爱民航飞行事业;具有高度的责任心;具有良好的道德修养、遵纪守法未受过纪律处分。
     本人自愿,家长(监护人)支持。背景调查按中国民航局颁布的《民用航空背景调查规定》执行。
     五、招聘流程
①电话报名 ═> ②资格审核 ═> ③上站体检 ═>④综合面试 ═>⑤心理测试 ═>⑥英语测试 ═>⑦背景调查 ═> ⑧上报审批 ═> ⑨签署培训协议 ═> ⑩办理报到手续。
     六、招聘费用
     飞行员体检和面试期间食宿、交通等费用自理。
    七 、报名方式
(一)现场报名
    有报名意向的考生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者直接联系本区域负责招生老师进行现场报名。
    联系人:周老师  0532-83876930/18561727588
(二)邮箱报名
hongguanhuanqiu@126.com    有报名意向的考生依据上述招收条件先行自查,符合基本条件者填写飞行员统一报名表和体检表(报名表见文档附件一、二)发送到邮箱: 。
   八、毕业去向
此招聘为航空公司定向培养,面试通过即可签订委培协议,学员通过理论和飞行技术学习,考试合格取得中国民用航空局颁发的飞行证照后,直接进入签约的航空公司从事职业飞行员工作。
   九、薪酬福利
进入航空公司工作后可享受丰厚的薪酬及福利待遇:
1)薪酬:目前各大航空公司薪资参考标准:进入航空公司第一年基本年薪大约在20万左右,副驾驶年收入大约在30-50万元,机长(3-5年)年收入大约在50-120万元。
2)飞行员享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,并享受休假、健康疗养等各种福利待遇; 
 
    特别申明:如应聘人员在个人信息、学历证书、证明、飞行培训经历等方面弄虚作假,一经查实立即取消录用资格。

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com