您当前的位置: 首页>> 招生就业
山东滨奥飞机制造有限公司招聘简章
时间:2016-12-21   点击量:

公司简介:
      山东滨奥飞机制造有限公司是中国第一家中外合资的民用轻型飞机制造厂,也是目前中国最大的2-4座轻型飞机制造商,总投资3亿多人民币,设计年生产能力500架。目前已达到年产108架飞机的生产能力。公司位于山东省滨州市,地处黄河三角洲和环渤海经济带腹地,具有得天独厚的地理条件和资源优势。作为投资商之一的奥地利钻石飞机制造有限公司,是世界领先的复合材料飞机制造商。
 
招聘岗位:
序号岗位专业要求招聘人数
1航电车间技术工人电气工程及其自动化;机械工程;飞行器制造工程及其他专业3
2总装车间技术工人电气工程及其自动化;机械工程;飞行器制造工程及其他专业2
3复合材料车间技术工人 专业不限1
4销售专员  专业不限1
5设备安装工程师 电气工程及其自动化;机械工程;设备安装1
 
公司福利待遇:
      8小时工作制、周末双休、法定节假日、工种补贴、在岗培训、五险一金、节假日福利、提供住宿(空调、暖气)、通往市里班车;工资面议。
 
联系方式
      请将简历发送至:HR@bin-ao.com
      公司联系人:崔女士
      联系电话:0543-7611169
      公司地址:山东滨州沾化县大高镇大高通用航空城

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com