您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
我们耽误不起--航空学院学风建设动员大会
时间:2014-04-18   点击量:

    2014年4月11日下午,航空学院于1号教学楼C101召开“航空学院学风建设动员大会”。张树生院长、刘佃瑞书记及各班班主任出席此次动员会。会议根据学校人才培养目标,着眼于增强教师责任感,提高教师教学水平,以教风带学风,以管理促学风,以教育引领正学风的指导思想,旨在发挥教师、管理者以及家长、学生四个方面的合力,使学生的学风状况有较大改观,造就安心读书、潜心学习的风气和氛围,形成勤学、善学、乐学的学风。

    会上张院长以“我们耽误不起”为主题,向同学们作了深入浅出的报告,报告将大学四年比喻为一年四季,教育同学们要敢于担当,合理有效地利用时间,毕业时收获丰硕的果实。刘书记宣读了航空学院学风建设年活动实施方案,为航空学院的学风建设活动建立提纲挈领。学生代表侯英杰从端正学习态度、养成良好习惯两个方面给大家介绍了他的学习经验,并向全院学生发出学风建设倡议。

    动员会上学生们认真聆听了学院领导和学生代表的讲话,颇受启发。

 

张树生院长做“我们耽误不起”主题报告


刘佃瑞书记宣读《航空学院学风建设年活动实施方案》



学生认真听报告

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com