您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
“英雄背出”——航空学院首届英语美文背诵大赛决赛11日下午圆满结束
时间:2014-06-14   点击量:

英雄背出”——航空学院首届英语美文背诵大赛决赛11日下午圆满结束
   
        2014年6月12日 6月11日15:20-17:00,“英雄背出”——航空学院首届英语美文背诵大赛(以下简称大赛)决赛在航空学院地下实验室圆满结束。张树生院长和刘佃瑞书记出席活动、担任颁奖嘉宾并为大赛做了精彩总结。决赛采用评委评分制,11名进入决赛的选手经过精彩激烈的角逐,决出以下奖项:特等奖王志豪,一等奖高一新,二等奖刘志鑫、陈庆琰、王鑫杰,三等奖党辉、鲍传斌、康迪、周家成、邹北雨、宋建磊;“院长特别荣誉奖”董鲁鹏、“最佳语音语调奖”党辉、“最佳舞台表现奖” 王鑫杰。由现场观众投票产生的“最佳人气选手奖”由党辉获得。
        为紧跟行业国际化发展潮流,打造航空通用型人才,以高水平的英语口语树立航空学院英语学习的典范,在航空学院领导的大力支持下我院举办了本届大赛。大赛设初赛、复赛、决赛三个赛程。在我院师生共同的努力下,初、复赛已于5月落下帷幕,随着6月11日下午决赛的结束,整个大赛圆满落下帷幕。51名参加初赛的选手里有20名进入复赛。经过复赛精彩激烈的角逐,11名选手冲入决赛;他们凭借着自己突出的语音语调、精彩的才艺展示和成熟的舞台表现博得了院领导及评委老师的认可。三位评委老师分别就语音语调,背诵完成度,台风表现三个方面对选手进行了评分,使选手们在综合能力方面得到很大的锻炼。比赛活动中,同学们还表演了英语美文朗诵,英文歌曲演唱,笛子独奏等节目为选手们助力加油;刘元涛老师的二胡独奏更博得阵阵掌声。
        经过接近两个小时的精彩呈现,选手们最终捧得荣誉而归,相信他们在以后的学习生活中会更加优秀,能成为带动航院英语学习的真“英雄”。让我们共同期待航空学院下一届英雄“背”出!
 


英雄背出航空学院首届英语美文背诵大赛现场


张树生院长为特等奖获得者王志豪同学颁奖

英雄背出航空学院首届英语美文背诵大赛合影留念

记者 陈庆琰      编辑 王小禾、边文超    

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com