您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
“英雄背出”——航空学院第二届英语美文背诵大赛决赛3日下午圆满结束
时间:2015-01-01   点击量:

“英雄背出”——航空学院第二届英语美文背诵大赛决赛3日下午圆满结束
 
      2014123日下午2:00-4:30 英雄背出”——航空学院第二届英语美文背诵大赛决赛在2D101圆满结束,刘佃瑞书记及各位指导老师出席本次活动并担任颁奖嘉宾。本次决赛共有14名选手参加,他们进行了激烈的比赛角逐出了以下奖项了特等奖王枫潇,一等奖赵安、冀浩林,二等奖刘振方、张文意、王瑞鑫、郭磊、王立婕,三等奖李宪威、王继强、杨益、陈潇、马千里、张展博,此外最佳人气奖”、“最佳语音奖”、“最佳舞台奖分别由郭磊、王瑞鑫、刘振方获得。 
    为了紧跟世界发展潮流,山东交通学院本着打造通用型人才培养基地的目的支持航空学院举办了此次活动。学院领导以发展学生高水平英语口语为方针领导了本次比赛。比赛经过初赛、复赛、决赛评委的认真审核,筛选出的14位选手都具备了相当的实力。他们经过初赛、复赛从71位选手中杀出重围跻身于决赛行列,这毫无保留的彰显了他们的实力。他们于3日下午同台竞技进行了激烈角逐。在每个人背诵完本人的文章后又进行了“English show”表演,每个人都充分的表现了他们的出众才华。他们凭着自己的语音语调、精彩的才艺表演博得了评委、观众的认可。评委从英语背诵熟练度以及“English show”两方面进行打分,这使得每一位选手都有充分的空间去发挥。在比赛的途中还有由14级同学演唱的英文歌曲斯卡保罗集市,还有在活动结束时由1413级同学齐唱的倔强,这又为本次比赛增色不少,使得此次活动不仅成为锻炼学生口语的舞台更成为了舒缓领导、老师、学生紧张学习氛围的天堂。
    此次活动历经两个多小时,同学们得到了充分的锻炼,相信他们会在日后表现的更好,期望这活动能够伴随着航空学院一起成长,祝愿下一次英雄出,可以举办地更好。
 
 
              航空学院文艺部 
2014年12月10日

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com