您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
山东交通学院院长鹿林赴江苏考察航空产业园
时间:2015-05-14   点击量:

 

    5月8——9日,院长鹿林赴江苏蓝天航空航天产业园进行考察,建湖县委副书记、县长薛盛堂,县委副书记、县政协主席张连国,副县长俞进虎、陈巍亮陪同参加相关活动。
    鹿林先后考察了建湖开发区、江苏蓝天航空航天产业园、江苏天一机场专用设备有限公司,听取了建湖县经济社会发展、航空装备产业和航空培训项目等情况介绍,希望双方进一步加强沟通交流,加快合作步伐,拓展合作空间,推进产学研合作平台建设,加大创新型人才培育力度。建湖县委县府领导对鹿林一行的到来表示欢迎,希望在我国通用航空事业快速发展的大背景下,与我校进一步拓宽合作领域,致力实现互利双赢。
    考察期间,学校与江苏艾雷奥特飞机制造有限公司、建湖开发区签定了建设我校航空学院人才实训(实习)基地的协议。
    济空四站厂、航空学院负责人参加了考察活动。

 


 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com