您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
航空学院第一届趣味运动会圆满落幕
时间:2016-03-20   点击量:

       近日,航空学院第一届运动会在山东交通学院长清校区运动场圆满落幕。本次比赛主要由学生会等十二个部门积极参加,参赛人数达余人。共举行拔河、踢毽子、跳大绳、五人六足、×等五个团体项目和米、米、米、跳远、三级跳等五个个人项目。每个部门采取积分制,对每个项目进行累积加分,继而决出前名。在为期天的激烈角逐中,本着友谊第一,比赛第二的精神,在本次比赛中团结合作,英勇奋战,最终决出团体第一名体育部,文艺部、秘书处并列团体第二,外联部、学习部并列团体第三。吴钟镇、赵新成、姜锴、张友抗、韩辉分别获得、跳远和三级跳的冠军。本次航空学院运动会成功举办,并引入趣味项目,新兴趣味时尚运动项目对学生的吸引力远远超过传统的。趣味运动会的举办有利于新兴运动项目的传播和发展,又有利于培养学生的创新精神和实践能力。趣味运动会的举办活跃了校园气氛,增进了学生之间的合作团结精神,为校园增添了浓浓的和谐气氛。

 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com