您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
学院领导应邀为“3+2”模式学生上大学第一课
时间:2015-09-25   点击量:

近期,航空学院院长张树生教授应山东省劳动技术职业学院邀请,为2015级“3+2”专本对口贯通分段培养试点专业学生做开学第一课。

3+2”培养模式是我院飞行器制造工程专业与山东省劳动技术职业学院机械设计与制造专业密切合作的培养模式。按照《山东省教育厅关于做好职业院校与本科高校对口贯通分段培养试点专业人才培养方案制定工作的通知》(鲁教高字【201320号)要求,坚持贯通培养理念,认真做好贯通人才培养方案的调研、论证、制定和实施工作,培养出具有真才实学的工程型、高层次技术型以及其他应用型、复合型人才。

张树生教授在课堂上发表题为《我在山东交通学院等着你》的精彩报告。指出我校交通事业发展特色和航空学院的十大优势。针对大学生人才培养模式、发展规划、五位一体模式以及航空学院的培养目标等一系列内容做出详细报告,指导学生做出明确的职业生涯规划,为学生未来的发展与规划铺平了道路

 


 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com