您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
第49期入党积极分子座谈会成功召开
时间:2015-11-14   点击量:

     经过近一个月的培训学习,第四十九期入党积极分子的党课培训工作也即将落下帷幕。为进一步加强学院党风建设,提高入党积极分子的思想觉悟,巩固入党积极分子培训成果。2015年11月13日晚,航空学院团总支召开了第四十九期入党积极分子培训班全体成员座谈会。团总支副书记逄庆斌就第四十九期党课培训工作做了简短的总结,并主持此次座谈会。

     首先,每个积极分子就这一个月的党课学习做了积极发言,加深了对党的认识,总结了培训收获以及自身的不足。积极分子焦宽总结了学习到的党的性质及党的纲领;积极分子王枫潇提到行动入党易,思想入党是一辈子的事,要不断提升自己;积极分子尚晓雅说通过学习党的知识,端正了动机,在今后要不断完善自己,接受党的考验;积极分子刘佳指出了自身的不足,认识到党的无私与伟大,在今后要以党员的标准严格要求自己;积极分子王金生励志向党组织靠拢,追随党的脚步。
     会议过程中,团总支副书记逄庆斌对每位积极分子进行提问与交谈并做了详细的记录,其中包括对共产党的评价、对习主席提出的反腐工作的见解、作为一名积极分子应如何努力成为一名共产党员以及党史党纪等多项问题,积极分子各自表达意见,充分表达了对党组织的热爱以及对党组织崇高的敬意,表现出每个人入党的决心与信念。积极分子江海珍认为,作为大学生要首先把学习放在第一位,积极宣扬党的精神,关注时事政治及国家重要会议,时刻牢记党为人民所做的贡献,“没有共产党就没有新中国”。
     此次座谈会,使各位积极分子对党的性质、党的指导思想、党的奋斗目标有了更深刻的认识,帮助各位积极分子认清了自己的入党动机和意识。激励着每一位积极分子不断提升自己,丰富自己,努力争做优秀的共产党员。
 
 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com