您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
航空学院第一届“雏鹰杯”足球赛圆满落幕
时间:2015-12-02   点击量:

      为了丰富学生课余生活,提高我院学生对足球的热爱及,航空学院于2015年11月成功举办了第一届“雏鹰杯”足球比赛。此次比赛由航空学院团总支主办,学生会社团部承办,蓝鹰足球协会协办。
     本次比赛的主旨为“挥洒阳光、激情足球、快乐生活”。由航空学院三个年级共计7支队伍组成。经过初赛的角逐,13级联队,飞制141班,飞制142班,飞制152班成功晋级淘汰赛。
     在淘汰赛中,飞制142班2:3不敌飞制152班。飞制131班力克飞制141班,两队成功晋级决赛。随后飞制141班战胜飞制142班,荣获比赛季军。在冠亚军争夺中,飞制131班以2:1惊险的战胜了飞制152班,成功夺取了本次比赛冠军。在赛场中,各个球员都尽力拼搏,奔跑如离弦之箭,喊声振奋人心。青春的活力在足球场上迸发,尽情的展现了青春阳光的主旋律。在赛场上寒冷的气温也阻止不了每位球员的激情。
     比赛结束后,由学生会副主席杨益对本次比赛做出了总结。学生会副主席侯鑫颁发团体三等奖;学生会主席王琪颁发了团体二等奖;团总支副书记逄庆斌颁发了团体一等奖;赞助商职优正装张总颁发了三个个人奖。本次比赛加强了航院学生对足球运动的热爱,充分展现了我院学生良好的精神面貌和运动精神。
 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com