您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
航空学院2016级新生军训圆满结束
时间:2016-09-24   点击量:

       2016年9月24日上午9时20分许,2016级新生军训闭幕式暨军训成果回报演出在山东交通学院操场成功举办,航空学院及其他各二级学院共6700多名16级新生一起接受了交通学院校领导及部队首长的检阅。
      闭幕式在激昂的国歌声中拉开序幕。随后,进行了首长阅兵,分列式阅兵,军训汇报演出,师生代表发言及表彰先进等内容。其中,由航空学院组成的军训十二连和十三连两方阵在分列式中表现抢眼。统一的步伐,洪亮的口号,整齐的队伍,无不彰显着航空学院16级新生积极向上的态度 和良好的精神面貌。
      航空学院共200名新生参与了此次历时十三天的军训,学习了四面转法,内务整理,齐步,跑步和正步走等基本的军事训练科目。军训期间航空学院的新生们充分发扬吃苦耐劳的精神,磨练了新生的意志,形成了良好的作息行为习惯,为今后的大学生活与学习打下了良好的基础。

 

 


 


 


 


 


 


 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com