您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
航模冲天展英姿,甲子校庆迎未来
时间:2016-10-26   点击量:

      10月18日,航空学院迎校庆航模飞行表演活动在长清校区体育场圆满举行。
      上午八时许,航空学院航模表演队首先在操场上空分两次进行了长达40分钟的固定翼航模飞行表演,先后有歼-10、歼-20、苏-27等十余架航模进行了精彩的空翻、俯冲、翻滚、倒飞、拉烟、彩带追逐等特技表演。随后,航模队在校史馆和校友广场前进行了六架四旋翼无人机的飞行表演。四旋翼无人机皆悬挂着带有校徽、校庆徽标及航院院徽的条幅,呈列阵悬停于空中,为校史馆启用仪式及校友广场揭幕仪式增添了活跃的气氛。最终,两架六旋翼无人机在文体馆入场口进行了高空抛物的精彩表演,表演过程中,航空学院特制的校庆胸牌在降落伞的承载下徐徐从空中抛下,校友及同学们纷纷伸手迎接,现场气氛十分欢乐。
      本次航模飞行表演为山东交通学院60周年校庆增添了风采。同时,展现了航院学子与校共庆的精神风貌。

 

 

 


 

 

 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com