您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
航空学院2016级迎新晚会圆满落幕
时间:2016-10-26   点击量:

      10月24日18时30分,在报告厅成功举办航空学院“长空铸剑 梦系蓝天”2016级迎新文艺晚会。出席本次晚会的领导嘉宾有航空学院党委书记单宝森书记、航空学院院长张树生教授、航空学院团总支书记郑媛媛老师、艺术与设计学院团总支书记张勇书记及航空学院各年级辅导员老师,航空学院全体学生到场观看晚会。

     本次晚会分“相遇——携手把爱承诺”、“相知——共勉激励人生”两个篇章,共十三个节目。晚会在艺术与设计学院激情的啦啦操表演中拉开序幕,主持人登台致开场词并请党委书记单宝森书记上台致辞,欢迎16级新同学加入航空学院的大家庭并勉励航空学院的全体学生勤奋学习,为实现"今日我以航院为荣,未来航院以我为荣"的口号而奋斗。文艺晚会其中有激情满怀的朗诵、优美动听的歌曲、精彩绝伦的武术舞蹈、神奇的魔术表演、优雅的小提琴独奏等节目,都很好的带动了现场的气氛,使学生们热情高涨,把会场变成了欢乐的海洋。由团总支学生会部分学生干部带来的集体舞蹈压轴出场,用灵活搞怪的身体语言引来场下阵阵欢呼,整个会场洋溢着热烈的气氛,也把整个晚会推向了高潮。最后晚会在大合唱《我爱祖国的蓝天》中结束,寄托了航院人对天空那份特殊的情感。
      航空学院从筹备到现在走过了四年的风风雨雨,四年来航空学院师生学子秉承“勤奋严谨、笃学求实、宁静致远、励志图强”的严谨院训前行。此次异彩纷呈的迎新晚会展示了航空学院积极向上的精神风貌和多姿多彩的文艺活动,丰富了航空学院的特色文化,体现了航空学院开放自由的文艺风格,为广大新同学们尽快融入航空学院、适应大学学习和生活起到了指引和激励作用。“长空铸剑 梦系蓝天”相信航空学院的明天定更加辉煌。
 
 

 

 


 


 


 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com