您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
航空学院召开党总支理论学习中心组会议
时间:2017-06-21   点击量:

 

      621日上午,航空学院党总支理论学习中心组在土木楼A307会议室集中学习了中共山东交通学院委员会文件和山东省第十一次党代会精神。党总支书记单宝森主持会议。

      会上,单宝森传达了《中共山东交通学院委员会关于党组织书记讲党课有关事宜的通知》、《中共山东交通学院委员会关于学校党委委员所在党支部建成示范党支部的意见》、《关于开展二级学院党委理论学习中心组和教职工政治理论学习情况专项督查的通知》等文件,并传达了学校党委召开的分党委(党总支)书记扩大会议精神。

      会议要求按照学校党委的相关要求做好工作部署与落实。本周由单宝森给全体师生党员讲一次党课,“七一”建党周年前飞制党支部书记吴化勇、航电党支部书记刘元涛、学生党支部书记郑媛媛要分别给所在支部党员讲一次党课。会议要求各支部加强学习活动资料建设和政治学习的实施总结。单宝森表态,作为党总支书记,要根据学校党委要求做好相关工作的组织落实,将所在的支部建成示范党支部。

      会上,单宝森传达了山东省第十一次党代会精神,带领大家学习了党委书记孙秀丽对省委书记刘家义所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围  奋力开创经济文化强省建设新局面》工作报告的解读。中心组成员围绕报告展开了讨论,交流了各自学习体会和认识。张树生表示“多思考政策与个人工作的结合点,理解和贯彻政策的目的是将其落实到具体的工作中”;陈锋表示“要加强对相关理论政策的学习,用政策指导自己工作”;管宁表示“将山东的经济文化建设与本职工作相结合,深入思考理论知识,增强自己的党性修养”;刘元涛表示“'政产学研金服用'最终落实到应用上,要把培养的学生为社会所用”;边文超表示“建设高水平应用型大学,首先要把实验室建好”。单宝森总结指出,作为省属高校教育从业者,要把山东的经济文化建设与学院文化建设、人才培养及本职工作联系起来,切实抓好学院发展工作,为山东以至全国的经济文化和社会发展做出积极贡献。

      航空学院各党支部书记、各系(部门)主任参加了会议。

 


 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com