您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
航空学院2017级新生军训圆满完成
时间:2017-09-29   点击量:

 

    秋风飒爽,丹桂飘香,9月27日早上9:30,随着“开学典礼暨军训成果汇报大会”的召开,山东交通学院为期两周的军训进入了尾声。山东交通学院学校各主要领导干部及各二级学院的党委书记和院长皆出席了本次大会,航空学院书记单宝森书记,院长张树生教授及2017级辅导员尹伊老师与会。201名航院学子即将告别艰辛的军训生活,开始充实又多彩的大学学习生活。两周的艰苦训练,两周的点滴心酸,都会成为他们记忆篇章里面美好的一页。
    此次军训汇报表演,从分列式开始到结束整个过程气势恢宏。在军训教官严格的训练下,在短短的两周里,学生学会了齐步走、正步走、齐步变正步、跑步等训练科目。航空学院的学生以整齐的方队,饱满的精神,矫健的步伐,嘹亮的口号在此次分列式中表现抢眼,搏得了在场领导和观众热烈的掌声。军训不单是为了提高自身的身体素质,也是为了培养学生的团体意识及纪律意识。军训只是大学生活的一个开始,但是军训中所学会的东西将会使学生终身受用。
    闷热的天气,毒辣的太阳,在军训教官的指挥操练下,航院201名学子严守纪律,艰苦奋斗,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了航院学子吃苦耐劳的优秀风貌。在军训教官的严格管理下,以及航空学院领导,辅导员的关怀重视下,使得军训工作顺利完成。相信2017级的学生能从中受益,迈向成熟,跨向成功的彼岸。

 


 


 


 

顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com