您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
我校教师接受山东电视台专题采访
时间:
2018-05-21
  点击量:

我校教师接受山东电视台专题采访

 

 

 

川航3U8633航班备降成都机场的新闻牵动了全体国人的心,为普及专业知识,山东电视台制作了专题节目,我校航空学院高翔博士接受了采访,并于515日在山东卫视生活频道播出。

 

川航3U8633航班的“奇迹备降”,充分彰显了刘传健机长25年丰富的飞行经验和沉着冷静、从容不迫的高贵品志,高翔博士从专业角度在为广大市民进行航空知识普及的同时,对刘传健机长面对高空、低压、缺氧、高速、低温等恶劣条件,临危不惧、沉着应对,确保乘客及机组人员安全着陆“比萨利机长面临的挑战更具严峻性”的英勇壮举,给予了高度赞许。

    详情请点击:http://v.iqilu.com/shpd/shb/2018/0515/4538692.html

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com