您当前的位置: 首页>> 学院概况>> 学院动态
2019届学子毕业论文答辩工作圆满完成
时间:
2019-06-06
  点击量:

经历四年锤炼,2015级学生终于迎来了全面展示自身智慧、能力、勇气、口才以及风度的最好时机。201964日上午9时许,航空学院2019届毕业生在工程中心C401-2进行示范性答辩,学校答辩督导组专家朱爱民、史士英到场指导工作。

航空学院飞制和航电专业共计5位毕业生参加了预答辩,他们准备充分,精神饱满,讲解到位。对于各位答辩评委教师提出的问题回答自如,充分表明其对自己的设计论文掌握熟练,专业基础知识扎实。对于论文的不足之处,评委老师也给出了中肯的建议校答辩督导组专家朱爱民和史士英两位老师在听取了五位同学的答辩,并查阅了他们的论文后,给出了进一步完善论文的宝贵意见,表示此次预答辩效果良好,希望今后的设计(论文)更上一层。 

最后航空学院院长张树生再次强调论题名称要切合论文内容,要注意论文格式问题,论文要有灵魂,要把自己设计的东西表达出来,把设计的过程体现出来。

随后航空学院全体教师分组对毕业学生进行分组答辩。

65日下午,历时两天的毕业生答辩就此圆满结束。

本次毕业生答辩为毕业生们提供了一个学习和展现自己的平台,不仅考察了同学们大学四年以来对于所学知识的掌握以及运用能力,还锻炼了同学们的胆识与魄力。最后祝毕业生前程似锦,鹏程万里!
 

 


 


 


 

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com