您当前的位置: 首页>> 党群工作>> 党员风采
入党积极分子清扫机库活动
时间:2014-05-17   点击量:

       五月,微风吹着杨絮漫天飞舞。这满天的杨絮为我们制造了极大的麻烦——航空学院机库里落满了白茫茫的杨絮。这不仅破坏了地面卫生还会影响机库设备的使用。五月七日晚上,学院老师带领学院七名入党积极分子和两名团员到机库清理杨絮。由于杨絮很轻,用扫帚扫不起来,但遇水后就容易扫了。同学们便分工合作,一组用浸湿的拖把将杨絮润湿,另一组跟在后面把润湿的杨絮扫起来。我们几人用了两个半小时的时间才将机库清理干净。尽管清理工作很辛苦但是每一名同学都认认真真的工作,保质保量的完成了任务。在此过程中,入党积极分子们时时刻刻牢记党的宗旨­­——全心全意为人民服务,不怕苦不怕累。在党课的学习中我们更加了解了作为一名党员的义务和职责,虽然现在能力有限,但是我们会一步一步前进,在日常生活中尽更大的努力去为同学和老师服务。




顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com