您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 学生动态
军歌嘹亮,唱响航院风----航空学院老师慰问军训学生
时间:2015-10-06   点击量:

金秋九月,又是一年收获的季节。我院1482015级新生紧张而又辛苦的军训生活接近尾声。近日,航空学院党总支书记刘佃瑞老师、团总支书记郑媛媛老师带领学生会干部来到军训现场,亲切慰问了教官和参训新生,并为大家送来了慰问品表示关心。

学院领导和老师发表了讲话,对承训教官表示感谢,对新生进行了勉励,对军训工作给予了肯定。刘佃瑞对新生们给予了厚望,希望他们能剩下的军训日子里,保质保量完成军训任务,发扬航院人不怕苦不怕累精神,以百分之百的认真对待训练。并且希望新生能把军训中学到的在以后的学习生活中发挥出来,让这次军训对接下来的学习生活起到促进作用。现场掌声如雷,师生合影留念。

此次慰问活动,寄托着院领导对新生的关心与祝福,以及对新生给予的厚望,使新生受到了极大地鼓舞,跟加积极的面对接下来的训练与学习生活。

 


顶部】 【关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com