您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
航空学院毕业生足球赛圆满结束
时间:
2018-06-30
  点击量:

2018年6月2309:00,由航空学院团总支主办学生会社团部协办的航空学院14级毕业生篮球赛在山东交通学院长清校区球场拉开序幕。

开场第一节,14级毕业生代表队与15级代表队双双握手示意,体现了这是一场“友谊第一,比赛第二”的友好比赛。尽管天气炎热,但并没有妨碍队员们的发挥。他们在球场上激烈拼抢,队友之间积极默契地配合,每一个人都拼尽全力,再次向母校展现了他们的风采。第二节是16级代表队对战毕业生代表队。汗水、眼泪在他们脚下蒸发,奔跑的是青春与活力。球场上的气氛不仅仅是比赛,与平时不一样的是空气中多了一份和谐与不舍。

毕业生代表队与17级代表队是此次毕业足球队的最后一节比赛。连打两场后,毕业生代表队显然体力不支,可还是坚持打完了比赛。一个人的力量远远不够,大家的力量才是最重要的。最终毕业生代表队以微弱优势赢得了这次比赛。

蓝天下,绿茵上,无论输家还是赢家,我们的脸上都洋溢着满足的笑容与对方击掌并互相称赞。曾经他们同我们一道送别更高年级的师兄们,如今他们也加入告别的队伍,与我们挥手作别。谢谢你们,陪我们度过这段如此美妙的旅程。为你们下一段旅程祝福、喝彩。航院有了你们,更加精彩!

 


 


 


 


 


 

 


 

(文/图 新媒体中心)
 

 

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com