您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
航空学院2018届毕业生茶话会圆满结束
时间:
2018-06-30
  点击量:

    为了能够让毕业生在温馨欢快中毕业,与老师再次促膝长谈,与学院再次诉说感情,我院于2018年6月27日下午2点在工程中心C座C-401,举办了航空学院2018届毕业生茶话会。出席此次茶话会的为党总支书记单立功、航空学院院长张树生、团总支书记郑媛媛以及2018届全体毕业生。
    首先航空学院院长张树生发表讲话,告诫毕业生们不要养成惰性的心理状态,应该要有狼性精神:一是敏锐的嗅觉、二是不屈不挠、奋不顾身的进攻精神、三是群体奋斗的意识。我们要努力的方向是:多一点责任,少一点懒惰,多一点“雄性”,少一点“兽性”,要有野性优雅!随后航空学院党总支书记单立功发表讲话,逝者如斯夫,大学四年时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,希望你们前程似锦。最后飞制141、飞制142、航电141三个班的班长发言,回忆四年,有很多感动与不舍,感谢有你,感谢航空学院,四年的时光就这样飞逝,而今我们重新起航,驶向更广阔的天空。
    此次茶话会中,既有扣人心弦的歌曲,也有搞笑诙谐的舞蹈,以搞笑表达深情,诙谐中夹杂温情,让悲伤的毕业季也能充满欢声笑语。一首首经典又难忘的歌曲透露出浓浓的离别愁绪,与难忘校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着淡淡的离别之情,深深触动了在场所有人的心。

 


 


 


 


 


 


 

 

 

(文/图)新媒体中心

 


 

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com