您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
教职工排球比赛圆满结束
时间:
2018-11-29
  点击量:

为丰富广大教职工健康快乐的业余生活,激发广大教职工强身健体的意识,山东交通学院特此举办了教师排球比赛。

20181127下午4:00山东交通学院长清校区文体馆内随着一声哨响,由航空学院与轨道交通学院联队和交通与物流工程学院组成的赛队正式开始。其中,代表航空学院参赛的老师有:航空学院团总支书记李光、航空学院刘元涛老师、航空学院盛凯老师以及航空学院魏涛老师。

你攻我守,你扣我救!比反应、比速度、比技巧 !老师们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,同学们“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏。

比赛期间,航空学院党总支书记单立功和航空学院18级辅导员陈伟青也来到现场为轨航联队加油助威!

赛场上,老师们不再是同学们看到的讲台上的他们。今天,他们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,3局激烈的持续赛之后,轨航以三局两胜的佳绩胜出 !

这些精彩瞬间组成了一次次畅快淋漓的比拼,秀出了老师们精湛球技,给大家带来快乐,带来喜悦!三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李,谢谢有你们,教会同学们那么多知识。

通过本次比赛,不仅增强了教师之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,展示了教师们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。陆陆续续几天的排球比赛已经告一段落,感谢所有予以支持的老师和同学们。因为有你们,航空学院的氛围会更好,明天会更棒!


 


 


 


 


 


 

文/图:新媒体中心

 

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com