您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
山东交通与孔敬学院首批泰国留学生结业典礼暨第二批泰国留学生来校学习欢迎仪式
时间:
2019-03-14
  点击量:

2019313日,在山东交通学院资产报告厅进行了山东交通与孔敬学院首批泰国留学生结业典礼暨第二批泰国留学生来校学习欢迎仪式。

今日到场的嘉宾有山东交通学院院长陈松岩、山东交通学院副院长徐晓红、国际交流合作处处长李岚、副处长李彧、国际教育学院副院长张爱波、航空学院党总支书记单立功、航空学院院长张树生、航空学院团总支书记李光、航空学院1517级辅导员尹伊、航空学院18级辅导员陈伟青和航空学各专业的老师们,孔敬学院方面同样也有该学院的领导和各个专业的老师们出席了会议。

会议伊始,山东交通学院副院长徐晓红对今天下午到场的嘉宾表示了亲切的问候。接着,徐晓红副院长向泰国孔敬学院的来宾介绍了我院的与会人员。同样,泰国孔敬学院的院长向我方介绍了泰方的与会人员。

随后,山东交通学院院长陈松岩发表讲话,介绍了我校在留学生方面蓬勃向上的发展,表示了对泰国留学生毕业后的美好祝愿和对新一批留学生的热烈欢迎。泰方院长也对留学生毕业表示祝贺,对作为泰国职业技术委员会第一批来到国外学习并成功毕业的学生感到荣幸与骄傲。

接下来由山东交通学院院长与泰方国际教育处处长一同为第一批毕业的泰国留学生颁发毕业证书。由泰方阿杜校长为山东交通学院的教师们颁发聘书。随后由第一批泰国留毕业生上台发言并展示了他们学习与生活及他们的毕业作品。

希望我校可以在对外交流与合作上走的更高更远,用自己的力量在时代的潮流中撑起一片属于自己的天地。

 


 


 


 


 

 

文/图:新媒体中心

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com