您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
航空学院第二届“雏鹰杯”圆满落幕
时间:
2019-03-24
  点击量:

阳春三月,草长莺飞。随着裁判员的一声哨响,航空学院第二届“雏鹰杯”四强赛于323日在足球场正式拉开帷幕。

首先进行的是飞制17飞设17联队对战航电17的比赛。比赛一开始航电17带着小组赛出线时的气势首进一球,气势大振,但队员们充满进攻性的眼神深处却仍旧古井无波,可见这一发开门红并没有让他们得意忘形,后方的阵脚也丝毫不显得慌乱。飞制飞设17联队的队员们及时调整了战术,抵抗住了航电17猛烈的攻势,通过与队友的配合,能够在实力差距较大的情况下与对方分庭抗礼,足以显现出飞制飞设17联队的底蕴。 精巧的配合也许能够弥补一定的差距,但是终究抵挡不了太狂暴的力量,在航电17的狂轰滥炸下,飞制飞设17联队苦苦抵挡,但在上半场还是以4:0结束。下半场飞制飞设17联队没有气馁,反而在绝境中爆发了强大的力量,只见一个队员边场发球,一记抽射,足球在空中划过一道惊心动魄的弧线---进门!绝境中爆发出的力量总是让人感到惊艳。飞制飞设17联队队员们带着这股气势一往无前,再进一球!由于航电17的防守实在太过严密,在比赛的最后只能以5:2的结局遗憾收场。

随后飞制飞设16联队对战航电16队的冠军争霸赛即将开始上半场比赛开始飞制飞设16联队发动了猛烈的进攻,航电16队虽然积极防御,仍被对手抓住机会拿下一分,失球的航电16队并没有气馁,他们及时调整了战术并发起了反击,队员们紧密配合,最终在上半场即将结束时抓住机会打入一球,将比分扳平。下半场比赛开始,航电16队继续保持了上半场的进攻强度,一名队员一记长传将球送到对方门前,另一名队员抓住了这次绝佳的机会凌空抽射,球进了!比分变为2:1,飞制飞设16联队虽然处于劣势,却依然努力反击并组织了几次极具威胁的进攻。但航电16队的防守极为严密,制飞设16联队最终没有再能进球。决赛比分最终锁定在2:1,航电16队获得冠军,飞制飞设16联队获得亚军。比赛最后颁发了个人奖项:梁广获得助攻王,李伟康获得MVP,杨润泽获得金靴奖。


 

 

文/图:新媒体中心

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com