您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
2019AUBA安踏大学生男子篮球联赛圆满落幕
时间:
2019-05-12
  点击量:

58日下午330,一阵阵充满激情的呐喊声从交院的篮球场方向传来,正在进行的是2019AUBA安踏大学生男子篮球联赛的争夺第五、六名的比赛,比赛的双方是航空学院与国际教育学院。这是航空学院的最后一场比赛,每个航院人都拿出了最饱满的激情迎接着此次比赛,团结协作、顽强拼搏、奋力争先是他们的代名词。

上半场比赛一开始就进行了激烈的角逐,国际教育学院先进一球,航院人也不甘落后,一记漂亮的罚球夺得一分,比分12国际教育学院暂时领先,之后双方激烈争夺,比分不相上下。周围观众的加油声更给航院篮球队队员鼓舞的士气,越战越勇,最后随着裁判的哨声,上半场比赛以2215的比分结束。

下半场比赛开始,双方队员都拼尽全力,向着胜利前进。后半场比赛刚开始,航院状态不佳,对方先后拿下五分,但是顽强拼搏的航院人也丝毫不示弱,一记漂亮的传球、上篮,勇夺4分。随着比赛的进行,赛况也越发焦灼,距比赛结束还有20分钟,国际教育学院比分暂时领先,但是航空学院的篮球运动员们却丝毫没有气馁。赛场下,书记和辅导员老师莅临现场助战,同学们的加油声也不绝于耳,这也充分展示了航院人不畏艰险,勇往直前的精神。

随着裁判员的一声长哨,2019AUBA安踏大学生男子篮球联赛顺利落下帷幕。最终航空学院以3243的比分惜败国际教育学院。

洋溢的激情活力、高尚的比赛风格、精彩的篮球技术,是青春最完美的诠释。赛后,输掉比赛的航院篮球队虽然很遗憾、失落,但并没有气馁,更没有失去信心。相信航空学院篮球队在以后的比赛中会给我们新的期待与突破,因你们而骄傲!

 


 


 


 

文/图:新媒体中心

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com