您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
2019年春季运动会圆满落幕
时间:
2019-05-06
  点击量:

428日上午830分山东交通学院2019年春季运动会开幕式正式开始。

方队、啦啦操整装待发。40多天长达将近160个小时的艰苦训练终将在今天爆发。青春的姿态就此绽放,整齐的步伐、婀娜的身姿从万花丛中脱颖而出,绽放光彩。苦心人,天不负!航院啦啦操又一次刷新记录——第二名!在航院的历史中写下光辉的一笔!血气方刚彰显男儿本色,且看航院方队,响亮的口号喊出了航院磅礴的气势,整齐的步伐踏出了航院无畏的精神,当头顶的无人机划破天际,方队男生们,他们已经战胜自己,不负这一个月来的努力。

上午900整,运动会的主角——运动员们登上赛场,为了航院、为了老师同学们的期望,更为了自己一个半月的辛苦训练,航院学子们拼尽全力征战在红色跑道之上。汗水浸透衣襟,加油的号子响彻天际,当冲线的那一刻,无论成绩如何,同学们就已经成为航院的骄傲!

现场的运动健儿们都绽放着自己不一样的色彩,跑道上矫健的身躯,奋力追赶;田赛场上飞翔的背影,勇往直前。初夏的阳光下,奔跑燃烧着不一样的青春。赛场上,随处可见我院学生矫健的身影。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。观众席上的同学们为他们呐喊助威,值班的学生干部们无微不至的照顾,从检录到上道再到运动结束,他们都陪伴在运动员身旁。还有最最独特的航空学院医疗站,全校唯一一个学院建立的医疗站,保障了运动员们的人身安全。执勤处给运动员们准备了若干补充饮料和食物,并安排特定的人给服务人员打电话,提醒他们按时带运动员去检录。防止出现意外事故。

 

经历了两天的比赛,紧张过、激动过、兴奋过也失落过,但一切的一切都否定不了同学们对学院做出的贡献。下面就是两天运动会的成绩单:

第一天:叶乔瑞  男子1500米决赛第一名       441’’2
石青山
  男子1500米决赛第三名       446’’1
卞梦
  女子1500米决赛第七名       621’’1
岳宗敏
  女子100米决赛第三名        14’’25
王韩斌
  男子50米滚轮胎决赛第五名   9’’60
刘宇佳
  女子跳高决赛第六名         1.28
董燕
   女子后抛实心球决赛第五名    2.18  
师生4x100接力决赛第五名           59’’

八仙过海决赛第二名                 955 

第二天:叶乔瑞   男子5000      第一名
叶乔瑞
   男子1500       第一名
吕睿
     男子后抛实心球   第一名
董燕
     女子后抛实心球   第五名
岳宗敏
   女子200m         第五名
岳宗敏
   女子100m         第三名
朱芮鹤
   女子200m         第七名
朱芮鹤
   女子100m         第七名
李然见
   男子800m         第五名
石青山
   男子800m         第六名
石青山
   男子1500m        第三名
赵新成
   男子30米袋鼠跳   第一名
刘明鑫
   男子30米袋鼠跳   第五名
刘美辰
   女子30米袋鼠跳   第八名
刘宇佳
   女子跳高         第六名
八仙过海
                 第二名
旱地龙舟
                 第三名
四人五足
                 第四名
女子4×400决赛
            第三名
男子4x100决赛
             第四名
师生4×100接力决赛
        第五名

精彩的运动会终于落幕了,航院获得了女子团体总分第六名,男子团体总分第四名,运动会团体总分第三名,优秀组织奖,航院一次次的突破新纪录。

在这一次的运动会中,航院学子,意气风发,再创辉煌,航院学子不仅流下了汗水,更向大家展示了顽强的毅力与不屈的斗志,相信在未来的每一天,这种精神都会时刻伴随着他们奋勇前行!

 


 


 


 

文/图:新媒体中心

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com