您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
航空学院举办2019届毕业生欢送晚会
时间:
2019-06-19
  点击量:

           仲夏之夜正徐徐降临,校友广场流光溢彩,617日晚,航空学院2019届毕业学子欢聚一堂,共话友谊、互赠祝福。

一曲《起风了》拉开序幕,“我曾难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话,不得真假、不做挣扎、不惧笑话……”勾起了同学们对大学四年生活的美好回忆。

歌曲《可惜没有如果》,深切表达了航院学子们正视自我的勇气及不屈不挠的续拼精神。

“开始的开始我们都是孩子,最后的最后渴望变成天使,孩子的孩子该要飞往哪儿去”表达了学弟学妹对师哥师姐的眷恋之情。

毕业学子代表洋溢着青春活力的舞蹈串烧,为学弟学妹们留下了深思和启迪。

光影秀《致青春》重温了大学四年的亲情和友情,展示了航院学子互帮互助、共同奋斗的美好回忆。

由教师热情互动的《同桌的你》将晚会气氛推向了高潮,表达了老师对学子们的祝福和期盼。

四年青春岁月结束了,学子们纷纷表示不能在快结束时才想起要好好开始,不能当真的长到足以告别青春时才突然发现真的会让我们分离。


 

文:刘兴宇 张宇柔

图:新媒体中心

编辑:冯珂珂 张铜浩

 

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com