您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
毕业生足球赛圆满落幕
时间:
2019-06-24
  点击量:

为了留念大学生活的美好记忆,传承航空学院足球竞技的热血,由航空学院举办的毕业生足球赛于2019623日上午8点在足球场顺利进行,以此感谢即将毕业的优秀学子们为绿茵奉献的青春!此次比赛共有两支参赛队伍,分别是1516联队和1718联队进行友好切。比赛前,各位参赛队员做好赛前准备。随后哨声吹响,宣布比赛正式开始。整个学院,四届学子在这绿茵场上,准备展现青春的风采,而对于即将毕业的学子们,这场比赛有着更多的含义,意味深远。

此次比赛共分为两场,上半场比赛伊始,双方节奏刻意放缓,不约而同地采取保守的进攻方式以此试探对手的实力。随着比赛的推进,双方对彼此的球风有了一定的了解,场上的局势开始有了变化,双方球员不断地变换踢法,由最初的保守试探转而开始正面进攻。经过激烈的角逐,将赛场的气氛推向一个小高潮。第一节比赛结束,双方1:1平局。短暂的休息过后,两联队经过人员调整展开第二局比赛。比赛继续进行,各位学子的体力已逐渐达到透支状态,然而双方都沉溺在浸润汗水的赛场中无法自拔。比赛进行到白热化状态,局势一度紧张,双方比分焦灼,丝毫没有拉开差距的势头。炎热的太阳挡不住球迷的热情。在每一脚射门都伴随球迷的呐喊、助威。青春、活力、热情、拼搏、顽强交织着整场比赛。经过90分钟的激烈对决,双方以22比分战平。

再精彩的比赛也有落幕之时,再盛大的晚宴也有离席之刻。本次比赛在激烈气氛中也充满了足球运动的欢乐,能和优秀的人一起在绿茵上挥洒汗水是十分荣幸和自豪的。毕业分离近在咫尺,惟有轻声送上一句“珍重”。在这里愿毕业生们前程似锦!

 

 

 

文:岳明洁

图:何军

编辑:冯珂珂 张铜浩

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com