您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
航空学院第五届团总支学生会自律会述职大会圆满落幕
时间:
2019-09-14
  点击量:

为了推动我院团总支学生会自律会工作的提升,提高学生干部对工作的热情与质量,航空学院于2018910日在1B4021B404举行副部长、干事述职大会,我院团总支学生会自律会各部门对上学期相关工作进行了的总结与反思,对新学期提出了展望。

航空学院团总支副书记刘玉虎、学生会主席刘彦志、副主席于润凡、李忠彬、各部门委员、部长以及19级新生参加会议。这是19级新生第一次了解团总支学生会自律会的机会,对于以后加入团总支自律会的选择表明的方向。述职大会进行中,各部门成员依次上台述职。回顾上个学期,团总支自律会举行的大大小小的活动,丰富了同学们的课余生活。每个团总支的成员也都各司其职使活动变得更加完善,尽全力促使航空学院越来越好。

各部门部长于912日下午140C401-3进行述职。航空学院党总支书记单立功,航空学院辅导员刘亚彬、崔路、陈伟青、郭金科出席了本次会议。各部门部长从部门介绍、工作概况、部门文化、未来展望等方面进行了详细阐述。

最后单书记做总结发言。单书记强调作为学生干部要知道自己的职责是什么,服务对象是谁。不管在学习又或是文艺方面,还是其他方面,航空学院都取得了很好的成绩。这都离不开团总支学生会自律会成员的努力。作为学生会的一员,要从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识。

相信在未来的时间里,在航空学院领导老师的带领下、航空学院全体同学的共同努力下,航空学院团总支学生会自律会的明天会更加美好、航空学院的会更加辉煌!

 


 


 


 


 

文:张宇柔、何军

图:新媒体中心

编辑:冯珂珂、张铜浩

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com