您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
航空学院迎接新生协商会议
时间:
2019-09-06
  点击量:

为更好迎接新生,给新生带来暖心的活动服务。2019年9月2日下午三点半于土建楼A309举行航空学院迎接新生协商会议。出席本次会议的有航空学院党总支书记单立功、航空学院辅导员陈伟青、郭金科、刘亚彬崔路,航空学院学生会学生干部以及航空学院2019级全体代理班主任。

会议伊始,郭金科老师讲述本届迎新活动的全程安排。将本次迎新活动分为前期准备工作、主要迎新阶段、后期教育工作,并且对于部分重要环节进行着重强调。

紧接着,单书记对于迎新方案与几位辅导员老师及全体参加会议的学生干部进行协商,并提出几点建议:

1.对于新生的安全工作进行强调,确保全部新生能够安全有序的完成。

2.做好新生到来后的教育工作,让新生能够更加深入的了解到大学生活,更加快速的进入大学生活。

3.对于迎新活动中,全体学生干部要求带有更好的服务态度,全心全意的迎接新生的到来,让全体新生在来到航空学院的第一瞬间感受到“家”的温暖。

4.要求加强新生寝室卫生工作,保证新生来到寝室能够感受到干净、清新的寝室。

本次会议,综合老师与学生干部的意见,对新生安排工作进行部分修改,明确各位学生干部的具体职责,为顺利完成迎接新生活动提供有力的保障。同时也欢迎19级全体新同学的加入,为我院注入了更新鲜的血液、增添了新的生机与活力。

 


 

文:新媒体中心

图:冯灵文

编辑:冯珂珂 张铜浩

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com