您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
航空学院第六届启航杯篮球赛圆满展开
时间:
2019-10-14
  点击量:

         青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,飒爽的秋风飘然而至,在这金秋十月,航空学院第六届启航杯篮球赛正式开始。

第一场比赛是飞设18VS飞制18,伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的激情,双方队员迅速进入状态。在上半场比赛中,飞设的队员们凭借高昂的斗志和饱满的活力先拔头筹。在随后的比赛中,飞制疯狂的反扑,试图扭转局势,最终依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,以5054的成绩并取得了最终的胜利。

第二场比赛飞制贯18VS飞制17,赛场上选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。简便愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,最后飞制贯以4021的成绩取得了本场比赛的胜利。

第三场比赛飞制16VS航电17,比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。上半场一开始,航电17在其队长的带领下进取组织进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。最后航电以4532的成绩取得了本场比赛的胜利。

这是一场精彩的竞赛,每场队员都发挥出了最好的状态,现场的氛围达到了高潮。本次比赛不仅仅体现出他们得拼搏精神,也体现出他们团队的团结精神。

 


 


 


 

文:张宇柔

图:栾兆成

编辑:冯珂珂 张铜浩

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com