您当前的位置: 首页>> 学团工作>> 工作动态
第六届启航杯篮球赛持续进行
时间:
2019-11-01
  点击量:

第一场比赛为飞制16对阵航电16,比赛开始立即进入白热化阶段,双方球员你来我往,丝毫不给对方球员任何机会,球队成员之间也配合默契,挡拆,传球,接球,上篮每个环节莽中带细,环环相扣,所有配合一气呵成。最终航电164338的成绩战胜飞制16 

接着第二场飞设18对阵飞设17的比赛也随即打响,随着哨声一响,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。比赛的双方球员激情四射,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍不断贡献着力量,为己方队伍夺分。双方队员始终保持着高昂的热情,最终飞设17战胜了飞设18,取得本场比赛的胜利。

随后飞制17对阵航电17的比赛也在最后的时间开打,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球,防守,动作帅气利落。队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。场下的观众也为他们加油助威,两者结合,是比赛达到了高潮。最终航电175441的成绩战胜了飞制17

此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,同时凭借篮球的独特魅力也展示了当代大学生蓬勃的青春气息,使大家斗志昂扬,充满活力。最后愿交院的新生们以最饱满的激情,迎接大学新生活。

 


 


 


 

文:张宇柔

图:宣传部

编辑:冯珂珂 李俊男

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com