您当前的位置: 首页>> 实验中心>> 规划建设
航空学院实验室安全卫生责任书
时间:
2019-03-28
  点击量:

 

航空学院实验室安全卫生责任书
1.上课前任课教师根据实验内容、时间、班级、人数等信息填写实验记录簿。
2.任课老师监督学生勿将食物、饮料带入实验室,下课时提醒学生将矿泉水瓶、纸巾等一切垃圾带离机房。发现学生违规时,进行批评教育,对知错不改者,上报实验中心;实验中心对其再教育不改者,根据山东交通学院实验室管理制度,禁止此学生进入实验室。
3.上课期间,任课教师要注意上课秩序和纪律,严禁学生利用计算机玩游戏等一切与本节实验无关的事情。
4.下课后任课老师提醒班内同学关闭计算机、竖起键盘、放回板凳和带走垃圾。任课老师检查空调、电灯、投影仪、计算机、风扇、窗户等设备是否关闭。
5.任课老师发现计算机出现问题请及时告知实验中心,以便预约联想客服进行维修。
6.任课老师离开实验室时,请将实验室门一侧的门插插好,然后将实验室门上锁。
7.任课老师发现恶意损坏计算机、桌椅、空调、风扇等实验室设备的学生,及时上报实验中心。实验中心上报学院党政联席会,对该生做出行政处分。
 

 

顶部】 【 关闭
版权所有@山东交通学院航空学院
地址:济南市长清区大学科技园海棠路5001号 邮编:250357 电话:0531-80683288, 14706400747 Email:sdjtxyhkxy@163.com