济南博赛网络技术有限公司

作者:   发布日期:2020-10-21

公司简介

济南博赛网络技术有限公司(以下简称“博赛网络”)成立于2010年,注册资金2001万元,总部位于泉城济南,在青岛、潍坊、呼和浩特、包头等设有分公司。博赛网络是集IT产品销售、高端IT技术服务、技术培训、计算机信息系统集成、运维服务和教育行业解决方案为主的综合性高新技术企业,通过了ISO质量管理体系、ITSM信息技术服务管理、信息安全管理体系等认证。公司是华为、Redhat、锐捷、Prometric、Oracle、微软、思科、迪普、安恒、深信服等国际知名IT企业的重要合作伙伴,在产品技术服务领域、高端IT认证培训领域以及产品销售方面都有深层次的合作。博赛网络从2011年和华为技术有限公司签订战略合作协议,是华为公司在山东区域和内蒙古区域的人才培养、校企合作、联合研发方面的唯一授权培训合作伙伴,连续7年获得华为公司中国区优秀授权培训合作伙伴称号。

博赛网络是一家极具创新精神和开拓精神的高新技术企业,一直秉承“勤韧、踏实、笃诚、卓越”的价值理念,在IT产品销售、高端IT技术服务、技术培训、计算机信息系统集成、软件硬件运维服务等方面积累了丰富的项目实施和管理经验,有众多成熟的方案和成功的案例。公司成立至今成功完成了山东大学大数据实验室、青岛理工大学大数据实验室、山东(潍坊)公共实训基地综合实训室建设项目、江苏银行视频会议建设项目、人保寿险各级机构网络割接项目、鲁商集团私有云项目等重点项目,用户遍及教育、医疗、金融、电信、电力、政府、交通等行业,与华为公司深入合作建成了华为中国区首家远程运维中心,为用户提供综合的ICT服务解决方案。公司在发展的过程中一直注重自主创新,已经取得专利2项,软件著作权证书40余项,参与教育部产教融合协同育人项目50余项,省级专项研究课题10余个,国家级和省级现代学徒制试点2个。公司现有员工60余人,拥有高级工程师、博士、硕士等高级人才,还有一批获得各种专业资格认证的管理、教学培训和专业技术人员,在技术培训、技术咨询、项目管理、软硬件运维方面有一支高素质专业化的人才队伍。

近年来,博赛网络在网络技术、安全技术、云大物智等新技术培训与ICT技术服务领域取得了突破性发展。公司拥有山东地区规模最大的高端云计算实验、存储实验室、网络实验室,涵盖了华为、锐捷、IBM、Juniper、迪普、思科等国际知名IT厂商的40多种型号260多台设备。2010年到2013先后被Oracle、华为、锐捷、红帽等公司授予Oracle WDP合作伙伴、华为山东区域和内蒙古区域授权培训中心、锐捷授权培训中心、红帽亚太区红帽学院最佳推广机构等称号,同时,博赛网络也是山东地区唯一的红帽Linux考试中心、唯一Oracle OTC考试中心、唯一普尔文国际教育考场(可以承接国际注册会计师考试),山东区域PSI授权考试中心,山东区域ATAC考试中心,内蒙古地区唯一的普尔文考试中心。博赛网络自成立之初到现在已经和百余家省内外高等院校建立了战略性的校企合作关系,也成为了高校和企业的之间的一座稳固桥梁。

在信息技术蓬勃发展的新时代,博赛网络将利用自身的实力和长期积累的经验,将以独特的技术优势来为更多需要ICT技术服务的企业和个人提供完美的解决方案支撑,以客户为中心,持续为客户创造价值,赢得客户广泛信任,成为值得信赖的ICT解决方案服务商。

招聘对象:大四 研二

要求:思维敏捷、学习能力强,理工科,四年的学习成绩需要总体优秀。

培训周期:2-3个月。

淘汰率:百分之五十。

录用后转正薪资:月薪6-20k。五险一金齐全(需要有毕业证方可缴纳)

面向专业:不限

岗位:开发类、华为认证类讲师。每年10个月时间讲课2个月时间项目。需要服从公司安排,省内出差。