战“疫”来临,共产党员在行动

作者:   发布日期:2020-02-08

2020年的春节,注定会让人刻骨铭心,对于每一个中国人来说,没有了迎来客往、没有了杯筹交错和亲朋相聚,除了肆虐蔓延的疫情和不断飙升的感染病毒人数格外热闹外,一切都是安安静静。

疫情就是命令,防控就是责任。航空学院学生党支部发出号召,号召学生党员充分发挥先锋模范作用,成为抗击疫情的坚挺脊梁,要求各党支部党员在抗击疫情时要亮明党员身份,用行动践行初心和使命;坚守岗位、坚定信心、冲锋在前,奋力投身疫情防控阻击战。做到守土有责、守土担责、守土尽责、迎难而上、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

关于疫情我校发《让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬--致全校基层党组织和广大党员的一封信》,信中强调各级党委(党组)、各级领导班子和领导干部、基层党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,团结带领广大人民群众坚定不移落实党中央决策部署落到实处,要求我校党员要提高政治站位,强化疫情防控的使命担当;坚持党建引领,凝聚疫情防控的强大合力;认真履职尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。

航空学院学生党支部积极响应党中央号召,把投身疫情防控第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,发扬航空学院精神,坚定信心、众志成城,和衷共济、共克时艰,为夺取疫情防控阻击战贡献一份力量!

文/崔路 刘昌儒 图/宣传部