机库展览活动圆满结束

五月末的济南,还未来得及享受春天最后的气息,夏日的热浪便迫不及待的席卷而来。纵使天气炎热,但是五月二十六日的交院,却涌动着一股清流。借着校园开放日为契机,本着向周围居民更好的了解航空知识更好的宣传学校和航空学院为宗旨,航空学院于五月二十六日早上八点三十分,开始了机库展览活动。借此向广大即将升入大学的高中生传播航空科普知识激发对航空方面的兴趣,了解大学生活。

上午十二点整,各位高三学生家长在航空学院党总支书记单立功的陪同下来到机库。早已就位的航空学院的同学们进行了热情的引导,之后丛伟老师为各位家长们详细介绍了多种航空发动机、运-8、歼教-六。家长们还进行了飞机模拟飞行、航模模拟飞行、学生毕业设计的参观。其中很多家长对航空学院同学们制作的航模颇感兴趣,丛伟老师还向家长们一一介绍了各种飞机上的仪表和操纵仪器,让各位家长们进一步了解了飞机方面的有关知识。

本次活动让家长们进一步了解了航空学院,有助于航空知识在大众的普及以及航空学院进一步向前发展壮大,希望航空学院今后能够继续砥砺奋进,也祝愿参加2019年高考的学子们取得理想成绩!

文/图:新媒体中心