翼心向阳|航空学院与邹平市团委签订“青鸟计划”大学生社会实践基地协议

作者:   发布日期:2023-07-01     审核:周德杰

630日,我院与邹平团市委在临池镇举办青鸟计划·智汇邹平学生社会实践基地建设座谈交流会。

会前,共青团邹平市委书记尹晓丽与我院师生进行交流并陪同师生到邹平市博物馆参观学习,进一步了解邹平市的发展历史。

座谈会

临池镇党委副书记、镇长张吉昊,共青团邹平市委副书记贾蓓蓓,我院教师代表、高级工程师张相一,团委书记、学生工作办公室主任孙晨,辅导员郭金科、刘亚彬及翼心向阳社会实践队成员参加会议,临池镇副镇长孟钰迪主持会议。参会单位分别介绍了各自情况,就推动学生社会实践基地建设进行了深入交流。

我院与共青团邹平市委签署共建青鸟计划大学生社会实践基地协议;为山东交通学院航空学院临池镇大学生社会实践基地揭牌;为邹平市大展纳米材料有限公司授牌就业实训基地。

会后,我院翼心向阳社会实践队全体成员到邹平市铝谷大厦和大展纳米材料有限公司进行了实地参观学习。

下一步,我院将继续发挥团青力量,临池镇不断加强交流、深化合作,扩与邹平团市委大学生实践规模,完善学生实践体系,提升学生实践技能,为推动地方经济发展、推进乡村振兴贡献力量。

文/任文婧 秦江悦 图/飞宇 周王凯