航院学子荣获第五届科技英语大赛佳绩

作者:   发布日期:2019-12-26

为提高学生科技英语能力,培养学生科技英语兴趣,学校团委举办了第五届科技英语大赛。

本次竞赛共收到参赛作品45件,经专家评审,共评出一等奖团队 3 个、二等奖团队 6 个、三等奖团队 9 个。 航空学院学子精心准备,积极应战,取得了骄人成绩。

由航空学院、交通土建工程学院学生王唐灿、夏天、党成才、杨佩杰、梁文龙组成的 “Beyond”代表队荣获一等奖;由航空学院学生李俊驰、吴芳芳、贾煜茜、杜长欣、谭晨组成的“说啥都队”,航空学院学生李欣、宋晨晓、黄海情、马菲菲、李林泽组成的“五萌大闹宝莱坞”,航空学院学生杨潇、李佳雯、杜国涛、李敏、刘同蕊组成的“Death horizon”,经管与管理学院、 航空学院学生苗苗、余慧兰、刘晓君、刘子萌、纪官松组成的“三只猪”代表队分别荣获二等奖;由航空学院、轨道交通学院、交通与物流工程学院学生任晓雪、李欣桦、魏同胜、辛佳乐、唐睿博组成的“Champion team”,航空学院学生周博文、周叶廷、卢静静、赵希炎、孙立秋组成的“小太阳队”,航空学院学生任爱杰、刘旭楠、董雨轩、孟天祥、孔德旺组成的“鲜花怒马队”,航空学院学生李墨涵、刘心怡、吕心雨、王媛、张凯旋组成的“I have an Apple”,航空学院学生孙义昌、赵凯玲、宋佳圆、陈明、贾祥英组成的“科英征服队”,航空学院学生吕琳琳、陈玉鑫、石晓萌、沈俊洁、杜庆云组成的“对不队”,航空学院学生李继锋、张炳坤、于文康、刘超凡、李文涛组成的“动次打次队”代表队分别荣获三等奖。