山东省第三届大学生创业大赛

作者:   发布日期:2018-06-07

举办山东省创业大赛是深入推进全民创业、促进创业带动就业的重要举措,是宣传创业政策、展示创业成果、弘扬创业精神、营造创业氛围的重要载体。为扩大大赛影响体现大赛广泛性、群众性和专业化水平,在人力资源社会保障厅和山东广播电视台作为大赛主办方的同时,还邀请了山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东省财政厅、山东省国家税务局、山东省地方税务局、山东省工商行政管理局、山东省总工会、共青团山东省委、山东省妇女联合会、山东省工商业联合会、山东省中小企业办公室作为支持单位。为加强本次大赛的组织领导,省里成立山东省创业大赛组委会,大赛组委会下设秘书处,办公地点设在山东省劳动就业办公室。各市要提高认识,高度重视,成立创业大赛领导小组,制定大赛方案,明确责任分工,主动与有关部门沟通协调,相互配合,密切合作,共同抓好组织实施。

• 主办单位:山东省人力资源和社会保障厅、山东广播电视台

• 支持单位:山东省教育厅、山东省科学技术厅、山东省财政厅、山东省国家税务局、山东省地方税务局、山东省工商行政管理局、山东省总工会、共青团山东省委、山东省妇女联合会、山东省工商业联合会、山东省中小企业办公室

• 恭喜我院学生徐永波,杨益,田相伟,钟声山荣获三等奖!

徐永波-省级-三等奖